Aviso Legal y LOPD | Legal Warning and Prot. of Personal Data

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE COPEMAR, S.A.

1.- COPEMAR, S.A., en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:

– Su denominación social es COPEMAR, S.A.
– Su NIF es A33604356
– Su contacto es comercial@copemar.com
– Su domicilio se ubica en Calle Marqués de Valterra 13, 36202 Vigo (Pontevedra)
– Está inscrita en el Registro Mercantil , Hoja 21.651, Folio 20, Tomo 3.044gral., Libro 2.350, Secc.3ª

2.- Asimismo, COPEMAR, S.A. ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa que la desarrolla, conforme a los datos que almacena y trata. Los procedimientos, normas y medidas establecidas podrán ser susceptibles de mejora como consecuencia de futuros cambios en el sistema de información del Responsable del Fichero. Igualmente, pueden verse afectados ante modificaciones realizadas sobre la legislación vigente en materia de protección de datos.

3.- COPEMAR, S.A. ha implantado todas las medidas técnicas a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información recabada a través de su página Web www.copemar.com

4.- La información obtenida por COPEMAR, S.A. de los distintos usuarios que visitan e interactúan con las páginas y secciones localizadas en www.copemar.com, será registrada en un fichero, propiedad de COPEMAR, S.A., inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

5.-La finalidad de la recogida y tratamiento de datos será la de poder, eventualmente, contactar con el usuario que visita y completa los formularios existentes en el sitio Web, ahora o en el futuro, para cuestiones derivadas de la propia relación comercial que se establezca entre ambas partes y el envío de comunicaciones comerciales siempre relacionadas con los servicios o productos de COPEMAR, S.A.

6.-La cumplimentación de los formularios, el envío de correos electrónicos o la utilización de otros mecanismos de comunicación ofrecidos en www.copemar.com, implican el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus Datos de Carácter Personal por parte de COPEMAR, S.A., con las finalidades expresadas en el apartado 5.

7.- Cualquier usuario que lo desee, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento acreditativo válido, en la que se solicite el ejercicio de aquellos derechos que desee, a COPEMAR, S.A., Calle Marqués de Valterra 13, 36202 Vigo (Pontevedra). Este servicio no tendrá coste alguno para el solicitante.

8.- COPEMAR, S.A. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de ésta.

9.- COPEMAR, S.A. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al sitio Web o en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque empleará todas las medidas que estén a su alcance para evitarlos o subsanarlos.

10.- COPEMAR, S.A. no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos mostrados en la conexión a enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

11.- La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de COPEMAR, S.A., dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es responsabilidad exclusiva de quien lo realiza.

12.- COPEMAR, S.A. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que se puedan causar en el sistema informático del usuario como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador empleado para la conexión a los servicios y contenidos de www.copemar.com, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

PRIVACY POLICY FROM COPEMAR, S.A.

1.- COPEMAR, S.A., in compliance with Law 34/2002, of July 11, on services of the information society and electronic commerce, informs you that:
– Its corporate name is COPEMAR, S.A.
– ItsVAT is A33604356
– Its contact is comercial@copemar.com
– Its address is located at Calle Marqués de Valterra 13, 36202 Vigo (Pontevedra)
– It is registered in the Mercantile Register, Sheet 21.651, Folio 20, Volume 3.044gral., Book 2.350, Section 2

2.- So, COPEMAR, S.A. has adopted the measures and levels of security required in Organic Law 15/1999, of December 13, on Personal Data (LOPD) and other regulations that develops it, according to the data it stores and treats. The procedures, rules and measures established may be susceptible to improvement as a result of future changes in the information system of the File Manager. Likewise, they may be affected by changes made to existing legislation on data protection.

3.- COPEMAR, S.A. Has implemented all the technical measures at its disposal to guarantee the confidentiality, integrity and availability of the information collected through its website www.copemar.com

4.- The information obtained by COPEMAR, S.A.from the different users who visit and interact with the pages and sections located at www.copemar.com, will be registered in a file owned by COPEMAR, S.A., inscribed in the General Register of the Spanish Agency for Data Protection.

5.- The purpose of the collection and processing of data will be to be able to eventually contact the visiting user and complete the existing forms on the website, now or in the future, for issues arising from the business relationship itself established between both parties and the sending of commercial communications always related to the services or products of COPEMAR, S.A.

6.- The completion of the forms, the sending of emails or the use of other communication mechanisms offered at www.copemar.com, imply the express consent of the user to the processing of their Personal Data by COPEMAR, S.A. with the purposes expressed in section 5.

7.- Any user who wishes to exercise his rights of access, rectification, cancellation and opposition, according to the provisions of Organic Law 15/1999, of December 13, on Personal Data (LOPD) and other Applicable to the effect, by sending a written and signed request, including name, surname and photocopy of Identification or other valid supporting document, in which you request the exercise of those rights you wish, COPEMAR, S.A.,Calle Marqués de Valterra 13, 36202 Vigo (Pontevedra). This service will have no cost to the applicant.

8.- COPEMAR, S.A. Reserves the right to make, at any time and without need of prior notice, modifications and updates of the information contained in its website or in the configuration and presentation of it.

9.- COPEMAR, S.A.does not guarantee the absence of errors in the access to the website or its contents, nor that it is updated, but will use all the measures that are within its reach to avoid or remedy them.

10.- COPEMAR, S.A. Does not assume any responsibility derived from the contents shown in the connection to third-party links referred to on the web.

11.- The unauthorized use of the information contained in this website, as well as the infringement of the Intellectual or Industrial Property rights of COPEMAR, S.A., will give rise to legally established responsibilities. Both the access to this website and the use that can be made of the information contained in it is the sole responsibility of the person who performs it.

12.- COPEMAR, S.A. Is not responsible for possible security errors that may occur or for possible damages that may be caused in the computer system of the user as a result of the presence of viruses in the computer used for the connection to the services and contents of www.copemar.com, a malfunction of the browser or the use of non-updated versions of it.